Bartenders para conhecer no Gin Tonic Week
Durante os dias de eventos, vamos apresentar em nosso blog alguns bartenders que são incríveis e que é quase que uma obrigação para o seu roteiro durante o Gin Tonic Week.
JEAN PONCE
O Guarita, que abriu em 2016, tem o premiado Jean Ponce (ex-D.O.M) como sócio e também comandando a saída de drinks Atrás do balcão. Ponce é braço direito e esquerdo desse bar incrível que tem como dobradinha a cozinha do chef Greg Caisley. Jean tem mão calibrada, papo bom e experiência de sobra para guiar os cliente do balcão por uma bela jornada noite adentro.
THIAGO PEREIRA
O Sala Especial 92 foi inaugurado em maio de 2015, com carta criada pelo mixologista Marcelo Vasconcelos. Hoje, Thiago Pereira que estava no início como bartender é o atual chefe de bar. Com passagens por bares como Le Bilboquet, Panorama e Menys, Thiago tem se firmado nos balcões badalados da cidade paulistana. Criativo e com ótimo atendimento de balcão, Thiago Pereira tem de tudo para despontar nos próximos anos como um bartender maduro e que evoluiu em casas com bons profissionais.
FELIPE LEITE
Felipe ainda é um bartender jovem, embora tenha tido experiências em bares de nome como Riviera e Z Carniceria. Fez parte da inauguração do Bar do Jiquitaia, considerado uma das melhores revelações em 2016, no andar superior do excelente Restaurante Jiquitaia. Ele é responsável por tocar com excelência a carta de coquetéis do bar e atender a clientela exigente da região.
RAFAEL WELBERT
Bartender de 28 anos, Rafael Welbert nasceu em Vitória, no Espírito Santo. De ascendência alemã e italiana, ele se mudou muito cedo, ainda na adolescência, para o país da bota, onde trabalhou como barista. Durante a alta temporada, viajava para diversos cantos da Europa, como Suíça e Barcelona, trabalhando como bartender. “Sempre foi uma profissão que me garantia trabalho em qualquer canto que eu estivesse”, afirma Rafael. ‘Por conta disso, eu podia viajar muito.”